СОСТОЯЛАСЬ ОДИННАДЦАТАЯ ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ДИЛЕРСКОЙ СЕТИ ЛУКОЙЛ

СОСТОЯЛАСЬ ОДИННАДЦАТАЯ ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ДИЛЕРСКОЙ СЕТИ ЛУКОЙЛ


ЛУКОЙЛ провел в Сочи ежегодную конференцию дилеров смазочных материалов. Мероприятие, посвященное 25-летию Компании, собрало более 350 представителей дилерских организаций из России и зарубежья.

Ключевыми темами конференции стали современные тенденции мирового и российского рынка масел, перспективы глобального сотрудничества Компании с мировыми производителями оборудования и техники, а также возможности дальнейшего развития бизнеса дилеров, представляющих бренд ЛУКОЙЛ. Докладчики поделились с дилерами планами дальнейшего развития бизнеса смазочных материалов. Участники также узнали о возможностях продвижения новых продуктов компании – расширенной линейки моторных масел ЛУКОЙЛ GENESIS, смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) и серии индустриальных смазок нового поколения.

«Бизнес смазочных материалов ЛУКОЙЛ динамично развивался с момента становления Компании. В сфере, где крупнейшие мировые игроки представлены более столетия, мы совершили серьезный прорыв всего за четверть века. Компания модернизировала производственные мощности по последнему слову техники, привлекла к работе лучшие научные кадры. В результате наша компания увеличила ассортимент с 30 видов масел ГОСТ до более 700 продуктов, многие из которых по своим рабочим характеристикам превзошли известные импортные аналоги. С этими премиальными смазочными материалами мы активно выходим на крупные зарубежные рынки. Показательно, что еще 10 лет назад Компания была исключительно поставщиком масел для отечественных производителей, а сегодня в нашем клиентском портфеле первых и сервисных заливок уже два десятка известных зарубежных брендов, в том числе Ford, GM, Renault и MAN», – отметил в своем выступлении генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» Максим Дондэ.

 15.09.2016

Перейти к списку новостей
На главную